Мы вКонтакте
Задать вопрос
Наши магазины: На Коломяжском,10
На рынке Юнона,342 секция
Московская Славянка, угол
Московского и Колпинского ш.
На Выборгском шоссе,
ярмарка Озерки
Санкт-Петербург
(812) 327-00-10 офис
и интернет-магазин,
(812) 393-57-00
оптовый отдел
м."Удельная" ТК "Удельная",
корпус 1
На Полюстровском, 45В
корпус 4
В Москве:
27-й км МКАД, ТЦ "Формула X"
 
 

Мотобуксировщик Onego

380мини500мини
Задумываясь о выборе буксировщика, покупатель всегда сталкивается с непростым выбором. А именно: какому производителю отдать предпочтение, соответствует ли уровень качества заявленной стоимости, возможно ли приобрести качественный и удобный в использовании товар по приемлемой цене? Можно. Компания С.МОТО представляет вашему вниманию буксировщики Onego.

Несомненным плюсом в этом случае является прекрасное соотношение приемлемой стоимости и высокое качество товара. Компактные, легкие и удобные в погрузке буксировщики помещаются практически в любой автомобиль. Их легко хранить дома, не нужен отдельный ангар. Onego вполне поместится и в обычном гараже рядом с машиной. А наиболее компактные модели можно уместить даже на балконе своей квартиры.

Все модификации Onego выделяются высокой проходимостью и скоростью. Аналоги двигателя Honda - двигатели Zongshen и Champion по праву считаются самыми надежными среди двигателей умеренной стоимости, оборудованные генератором они дают возможность при необходимости легко установить фару. Так же есть возможность установки оригинального японского двигателя Honda. Различные вариации мощности двигателя от 6,5 до 13 л.с. Универсальная подвеска позволяет подстроиться под условия эксплуатации и, при необходимости, поменять катки на склизы и наоборот. Например, склизовая конструкция идеально подходит для езды по рыхлым и густым сугробам. Благодаря склизам гусеница в разы меньше забивается снегом, поэтому возрастает и проходимость, и полезная мощность мотобуксировщика. Однако поездка по голому льду или плотно укатанной дороге приведет к появлению вибрации и перегреву склизов, которым необходим снег для охлаждения. Или катковая подвеска, которая обеспечивает мягкий ход и хорошо подходит для гололеда. Но при езде по сугробам внутрь гусеницы набивается много снега, как следствие увеличивается нагрузка на двигатель, а проходимость ухудшается. Мотобуксировщик подходит как для рыбалки так и для охоты. Буксировщики Оnego выпускаются на самой надежной трансмиссии на основе вариатора «Сафари» от снегохода «Буран».

Конструкция крепления ведомого вариатора предусматривает возможность лёгкой регулировки натяжения цепи. Грузовая платформа выполнена из бакелитовой фанеры и обладает высокой антикоррозийной устойчивостью, которой не страшна влага. Приятным дополнением является наличие чехла на двигатель и карман для хранения разных мелочей.

Гарантия 2 года. Все мотобуксировщики Оnego имеют сертификат международного качества.

Обращаем Ваше внимание на то что компания С.МОТО предоставляет возможность выбрать и заказать буксировщик с различными модификациями индивидуально под конкретного клиента (подробности и прайс-лист см. в новостях сайта)
Назад к статьям