Мы вКонтакте
Задать вопрос
Наши магазины: На Коломяжском,10
На рынке Юнона,342 секция
Московская Славянка, угол
Московского и Колпинского ш.
На Выборгском шоссе,
ярмарка Озерки
Санкт-Петербург
(812) 327-00-10 офис
и интернет-магазин,
(812) 393-57-00
оптовый отдел
м."Удельная" ТК "Удельная",
корпус 1
На Полюстровском, 45В
корпус 4
В Москве:
27-й км МКАД, ТЦ "Формула X"
 
 

Квадроциклы Kandi 200: для всех и каждого

Квадроцикл Kandi 200 идеально подходит любителям путешествий –туристы, охотники, рыбаки и просто любители адреналина уже по достоинству оценили высокие эксплуатационные и динамические характеристики этого квадроцикла и с удовольствием его покупают. Квадроцикл Kandi 200 с ветерком доставит вас в места, недоступные автомобилю и зарядит вас изрядной порцией энергии и положительных эмоций.
1

Kandi 200 – это легкий утилитарный квадроцикл бюджетного класса с мотором среднего объема, приводом на задние колеса и простой трансмиссией. Несмотря на относительно небольшую кубатуру двигателя, по главным своим эксплуатационным параметрам Kandi 200 может сравниться, а по некоторым параметрам и превосходить,более мощные (с объемом двигателя 500-800 см3) квадроциклы.
1

Одноместный квадроцикл Kandi 200 укомплектован двумя багажниками (спереди и сзади), передними отбойниками сложной формы.
Амортизаторы квадроцикла (два– спереди и один– сзади) защищенные регулируемыми пружинами , не допускают пробоев и обеспечивают мягкость хода на любых скоростях. Ходовая часть: передняя подвеска – двух-рычажная независимая, задняя – простая легкая и надежная маятниковая с не разрезной осью.
Комплектация квадроцикла адаптирована для российских дорог, что отражается в установке мощных рулевых шарниров и усиленной приводной цепи. Дисковые гидравлические тормоза установлены на каждом колесе, причем глубокая посадка передних обеспечивает их повышенную защиту от грязи.
Квадроцикл Kandi 200 является всесезонным мото вездеходом, отлично преодолевающим любые преграды и летом, и зимой. Большие и широкие колесные диски, укомплектованные внедорожной резиной, обеспечивают уверенную езду по глубокому бездорожью.
Квадроцикл Kandi 200 не нужно регистрировать в ГАИ, а весьма доступная цена является еще одним фактором, чтобы купить Kandi 200

1
11
11

Назад к статьям